Nein, leider nicht. Das finden wir genauso doof. Leider hat sich der Entwickler von Woltlab dazu entschieden diese Option zu entfernen und hat dabei auch nicht bedacht, dass ein Forenbetreiber das auch selbst bestimmen könnte. Wir kämpfen darum, dass es in einem der nächsten Updates wieder implementiert ist
Tatsächlich mittlerweile wieder ja! Ein nettes Plugin hat dafür gesorgt und wir hoffen, dass es weiter bleiben darf!